Vivi Franciacorta: arte, cultura, territorio
Trending

Viral Sport raddoppia, tantissimi podi ai Campionati Italiani AICS anche per la sede di Rovato

𝗩𝗶𝗿𝗮𝗹 𝗦𝗽𝗼𝗿𝘁 𝗿𝗮𝗱𝗱𝗼𝗽𝗽𝗶𝗮, 𝘁𝗮𝗻𝘁𝗶𝘀𝘀𝗶𝗺𝗶 𝗽𝗼𝗱𝗶 𝗮𝗶 𝗖𝗮𝗺𝗽𝗶𝗼𝗻𝗮𝘁𝗶 𝗜𝘁𝗮𝗹𝗶𝗮𝗻𝗶 𝗔𝗜𝗖𝗦 𝗮𝗻𝗰𝗵𝗲 𝗽𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝘀𝗲𝗱𝗲 𝗱𝗶 𝗥𝗼𝘃𝗮𝘁𝗼

Non solo a Camignone, Viral Sport protagonista ai Campionati Italiani AICS di Cesenatico anche con la sede di Rovato!

La squadra punti 1.5 composta da Caceffo Irene, Chiari Anita, Colosio Asia, Foresti Gloria e Muccio Bianca vince la coppa del primo posto 🏆

Bianca vince il titolo di campionessa nazionale nella categoria Juniores

Irene vince il titolo di campionessa nazionale nella categoria Seniores

Anita si aggiudica il terzo posto generale nella categoria C

Gloria si aggiudica il secondo posto al corpo libero e il terzo a trave

La squadra punti 2 composta da Capitanio Fabiola, Ferrari Lucrezia, Gatti Laura, Macaveiu Elena, Malavasi Alessia e Massetti Letizia vince la coppa del primo posto 🏆

Alessia si aggiudica il secondo posto nella classica generale e il terzo Letizia

Lucrezia vince il terzo posto al volteggio e trave

Laura vince il primo posto in trave

Per la categoria A pt.1 Caterina Baroni Marta Paccani vengono premiate rispettivamente prima e seconda alla trave

Categoria B pt.1 Orizio Eleonora 2 posto classifica generale

Anita Zammarchi e Elisa Casanova si aggiudicano anche il 1 e 2 posto al corpo libero.

Per la categoria C punti 1 vince il titolo di campionessa nazionale Tavera Giulia mentre Camilla Chebbi prima classificata in trave e Sofia Calvia primo posto al volteggio Concludiamo il pomeriggio con Bonardi Cloe per la categoria A pt. 1,5 2 classificata a volteggio

Arnone Giorgia per la categoria B pt.1,5 si porta a casa la medaglia del primo posto al volteggio